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Registros recuperados : 19 | |
5. | | ARBEX, W. A.; CARVALHO, L. A. V. de; SILVA, M. V. G. B.; YAMAGISHI, M. E. B. Modelagem difusa para suporte à decisão na descoberta de SNPs em sequências de cDNA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CARVALHO, L. A. V. de. Procedimento metodológico para identificação de SNPs em dados de ESTs com aplicação de inferência difusa. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 297-315. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; TAGLIATTI, R. F.; ANDRADE, L. G. DE; GUEDES, E.; MUNIZ, M. N. M.; CARVALHO, L. A. V DE. Storage as a service and utility computing for bioinformatics computing environment: aspects of cloud computing applied to scientific computing. In: ENCONTRO ACADEMICO DE MODELAGEM COMPUTACIONAL DO LNCC, 4., 2011, Petrópolis. Resumos... [S.l.:s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | ARBEX, W.; CARVALHO, L. A. V. de; SILVA, M. V. B. da; YAMAGISHI, M. E. B. Modelagem difusa para suporte à decisão na descoberta de SNPs em sequências de cDNA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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19. | | SILVA, E. P. da; CARVALHO, L. A. V. de; TONISSI JUNIOR, S. A.; SANTOS, L. E. dos; ROMAO, A. C.; OLIVEIRA, A. C. de; CASTRO, J. C. de. Desenvolvimento de um instrumento para medida da topografia da cornea. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.361-362. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-305-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11884/2/00076200.pdf
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Marc: |
LEADER 01357nam a2200301 a 4500 001 1994574 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-305-X 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo minas frescal. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a50 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijo minas frescal
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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